Confira essas novidades:

Loading...

Bolo Floresta Negra no Potinho

Postado por , no dia 26 de junho de 2015 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Na batedeira, bata o açúcar com os ovos, em seguida adicione o chocolate e o óleo.
  2. Bata até a mistura ficar encorpada, acrescente água, a farinha de trigo e o fermento, bata mais um pouco até ficar tudo bem misturado.
  3. Leve para assar no forno preaquecido (180º) por volta de 40 minutos. Fique de olho para saber se está bem assado.

Chantilly

  1. Bata o creme de leite fresco até que ele se torne chantilly (Clique AQUI e veja como fazer)
  2. Adicione as cerejas picadas e misture.

Ganache:

  1. Com o chocolate ainda morno, misture o creme de leite e mexa bem. Formará uma mistura cremosa e bem grossinha. Reserve

MONTAGEM

  1. Coloque dentro do potinho, uma camada fina de ganache, uma camada de bolo, uma camada de chantilly e para finalizar coloque mais uma camada de ganache.
  2. Decore com uma cereja e raspas de chocolate.
Ingredientes
  • Massa de chocolate
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de água morna
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • Chantilly
  • 1 Creme de leite fresco
  • 1 vidro de cerejas picadas e escorridas
  • Use a água da cereja para molhar o bolo
  • Ganache
  • 250 grs de chocolate ao leite derretido, ainda morno.
  • 1 caixa de creme de leite
  • Decoração:
  • Cerejas
  • Raspas de chocolate
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com