Confira essas novidades:

Loading...

Coxa assada na cerveja

Postado por , no dia 14 de Maio de 2015 em Carnes

Modo de Preparo

Modo de preparo

Tempere as coxas com o alho espremido, o suco de limão, a cebola e os temperos a gosto. Deixe no tempero por uma hora. Retire as coxas do tempero e enrole-as com as fatias de bacon – prenda com palito e arrume-as em uma assadeira. Cubra-as com tempero, acrescente ½ lata de cerveja e leve ao forno quente para assar. Durante o cozimento acrescente o restante da cerveja e vá regando as coxas com o molho que se forma no fundo da assadeira.

Ingredientes
  • 6 coxas de frango
  • 6 fatias de bacon
  • 1 lata de cerveja
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 cebola média
  • Temperos a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com