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Esfiha aberta do Habib’s ” Segredo Revelado “

Postado por , no dia 10 de julho de 2015 em Massas

Modo de Preparo

Esfiha aberta do Habib’s
Como fazer:

Essa receita foi divulgado pelo próprio fundador do Habib’s, Antônio Alberto Saraiva. Aqui você vai aprender o passo a passo de como fazer essa delicia árabe. Como fazer massa de esfiha aberta do Habib’s.

Massa de Esfiha aberta do Habibs

Preparo

1 – Em uma bacia, misture o açúcar com a farinha de trigo e o fermento, deixe descansar por 5 minutos.

2 – Acrescente o sal, o óleo e a água.

3 – Misture um pouco, coloque a massa sobre um mármore e sove até a massa ficar homogênea e lisa.

4 – Divida a massa em pequenas bolinhas de 30 gramas (as bolinhas ficaram do tamanho de uma bolinha de ping pong)

5 – Passe as bolinhas em um recipiente com fubá, em seguida coloque-as em um recipiente coberto (forma), deixando o espaço de 2 dedos de uma para outra.

6 – Deixe fermentar por cerca de 50 minutos.

7 – Para abrir a massa, achate a bolinha no meio usando três dedos, deixando as laterais altas, mas não muito.

8 – Recheie com o recheio de sua preferência e leve ao forno preaquecido.

Rendimento: 50

Ingredientes
  • 1 k de farinha de trigo (Se for preciso, adicione um pouco mais, para dar ponto.)
  • 15 gramas de fermento biológico fresco
  • 125 gramas de açúcar refinado
  • 125 ml de óleo de soja
  • 500 a 700 ml de água
  • 13 gramas de sal refinado
  • Fubá para polvilhar
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