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Filé à parmeggiana especial- Sucesso Total

Postado por , no dia 17 de setembro de 2014 em Carnes

Modo de Preparo

 

  • Tempere os filés com o alho e o sal
  • Em seguida coloque os ovos em um recipiente e misture a clara e a gema
  • Passe o Filé no ovo e, logo depois, na farinha de rosca
  • Com o óleo já quente Frite-os
  • Corte 2 tomates bem picados e separe-os
  • Enquanto isso prepare o molho
  • Triture os tomates restante no liquidificador juntamente com a água e peneire
  • Despeje em uma panela, adicione a margarina e o orégano e deixe apurar até ficar consistente
  • Quando isso acontecer adicione mais um pouco de orégano juntamente com o tomate picado que foi separado inicialmente
  • Em uma travessa jogue um pouco do molho
  • Arrume os bifes na travessa, coloque uma fatia de presunto e outra de mussarela por cima de cada um
  • Despeje o restante do molho inclusive nas laterais e finalize jogando o queijo ralado e mais um pouco de orégano por cima dos bifes
  • Leve ao forno por 10 minutos
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 6 filés de carne bovina amaciados
  • farinha de rosca
  • 3 ovos
  • sal a gosto
  • 3 dentes de alho
  • óleo
  • 7 tomates maduras
  • 1/2 colher de sopa de margarina
  • 1 copo pequeno de água
  • orégano
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de mussarela
  • queijo ralado a gosto
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