Confira essas novidades:

Loading...

Filé Mignon ao Molho Quatro Queijos

Postado por , no dia 13 de Maio de 2015 em Carnes

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal e alho e leve para fritar numa panela com a manteiga
Em outra panela, faça um creme branco com a farinha, a margarina e o leite
Mexa até engrossar
Depois acrescente os queijos, o creme de leite e o caldo de carne
Montagem:
Distribua as torradas de pão italiano e coloque os medalhões de filé mignon por cima
Despeje o creme branco, coloque o tomate e as ervas

Ingredientes
  • Carne:
  • 1 kg de medalhões de filé mignon
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • Sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Creme:
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ litro de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de queijo provolone ralado
  • 100 g de queijo meia-cura ralado
  • 100 g de queijo bola ralado
  • ½ litro de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de caldo de carne em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com