Confira essas novidades:

Loading...

Pastel de bacalhau

Postado por , no dia 17 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Leve ao fogo o azeite, a cebola por mais 5 minutos
  • Acrescente o bacalhau, o sal, a pimenta e a salsa e deixe refogar por 5 minutos
  • Retire do fogo e espere esfriar
  • Recheie cada folha, dobre ao meio e feche com um fechador de pastel ou apertando as bordas com a ponta de um garfo
  • Frite em óleo quente por um minuto,ou até que doure
  • Rendimento: 15 unidades tamanho comercial
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 pacote de 1 kg de massa (pastel da feira) ou de sua preferencia
  • Recheio
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebola picada
  • 5 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado cozido e desfiado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 colheres (sopa) de salsa picada
  • óleo para fritar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com