Confira essas novidades:

Loading...

Penne com frutos do mar É receitinha deliciosa e perfeita para servir em jantarzinhos especiais! Aprenda a fazer!

Postado por , no dia 17 de setembro de 2014 em Macarrão

Modo de Preparo

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão, conforme instruções da embalagem
Escorra e reserve
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola e o alho
Junte o açafrão e misture rapidamente
Adicione as lulas e os mexilhões e refogue por 2 minutos
Coloque a polpa de tomate e cozinhe por 10 minutos
Acrescente a maionese HELLMANN´S com toque de limão e misture até ficar cremoso
Escalde o macarrão, coloque-o em uma travessa e cubra com o molho
Sirva em seguida
Informaçães Adicionais
Variação: Experimente adicionar tomilho fresco ou outra erva de sua preferência no molho. Dica: Reserve a água do cozimento do macarrão aquecida, para escaldá-lo na hora de servir. Créditos: Hellmann’s

Ingredientes
  • Ingredientes
  • 2 xícara (chá) de macarrão tipo penne
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • meia cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • meia colher (chá) de açafrão
  • 200 g de lula cortada em anéis
  • 200 g de mexilhão
  • 1 embalagem de polpa de tomate
  • meia xícara (chá) de maionese HELLMANN’S com toque de limão
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com