Confira essas novidades:

Loading...

Torta Gabriele Inclua mais essa dica no seu livro de receitas!

Postado por , no dia 17 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Modo de preparo

triture as bolachas misture o chocolate e a manteiga,misture bem ate formar uma farofa umida e consiga forrar fundos e lateral de uma forma de fundo removivel tamanho medio .Reserve na geladeira.
misture o dece de leite ,o chocolate,o chocolate e o creme de leite sem soro.misture bem colocque sobre a a massa.decorre com chantily raspas e leve para gelar

Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1pacote de bolacha tipo maizena
  • 70g de manteiga 40Gr chocolate em pó
  • 250g doce de leite pastoso bem firme
  • 70g chocolate em pó
  • 1 lata creme de leite chantily e chocolate em raspas para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com