Confira essas novidades:

Loading...

Bolo de Cenoura Soberano Recheado com Brigadeiro Dentro

Postado por , no dia 18 de julho de 2015 em Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

  1. Misturar os ingredientes secos numa travessa e misturar
  2. Bater a cenoura com o óleo e os ovos no liquidificador
  3. Jogar o “creme” de cenoura na travessa com os ingredientes secos e mexer rapidamente (mas com delicadeza) até virar uma massa homogênea
  4. Colocar numa assadeira untada e enfarinhada
  5. Passar os brigadeiros na farinha de trigo, tirar o excesso de farinha e arrumá-los sobre a massa
  6. Levar ao forno pré aquecido a 180oC por aproximadamente 1h15, ou até estar ligeiramente dourado (faça o teste do palitinho)
  7. Desenformar com o topo do bolo virado para baixo do prato (para esconder os buracos dos brigadeiros)
  8. Polvilhar com açúcar de confeiteiro (se quiser radicalizar, pode cobrir com um ganache de chocolate)
  9. O mais legal é servir quentinho, para o brigadeiro ficar bem derretidão. Mas em temperatura ambiente também fica demais!
Ingredientes
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 cenouras grandes
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • Brigadeiros (já enrolados, pequenos)
  • Farinha de trigo suficiente para envolver os brigadeiros
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com