Confira essas novidades:

Loading...

Carolina recheada de doce de leite com Chocolate

Postado por , no dia 14 de Maio de 2015 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

Colocar em uma panela a água e a manteiga, quando começar a ferver, misturar a farinha e mexer sem parar para não empelotar

Quando desgrudar da panela, desligar e colocar na batedeira

Aos poucos ir acrescentando os ovos, até a massa ficar homogenia e pegajosa

Colocar em um saco de confeiteiro e fazer as bolinhas

Deixar no forno a 200°C por 30 minutos, ou até estarem douradas

Esperar esfriar e então com o auxílio do bico de confeiteiro rechear com o doce de leite

Depois de frio passar chocolate derretido por cima

Ingredientes
  • 350 ml de água
  • 120 gramas de manteiga
  • 500 g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 120 g de chocolate para cobertura
  • 1 lata de doce de leite para rechear
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com