Confira essas novidades:

Loading...

Como Fazer Chantilly Soberano de Leite em pó- Veja:

Postado por , no dia 28 de julho de 2015 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

1 – Antes de começar a preparar a receita, leve a caixinha de chantilly ou o creme de leite fresco para o congelador por 30 minutinhos.

2 – Bata o creme de leite fresco bem gelado (ou chantilly), adicione o emulsificante, após dobrar de volume, acrescente o leite condensado, o leite em pó e o creme de leite sem soro.

3 – bata tudo até obter um ponto firme.

OBS: Se preferir não usar o emulsificante, basta exclui-lo da receita. Para que fique melhor, use os ingredientes líquidos gelados. Caso queira ele colorido, use corante em gel.

 

Ingredientes
  • 200ml de creme de leite fresco ou 200ml de chantilly de caixinha
  • 6 colheres de sopa de leite em pó (ninho, de preferência)
  • ½ lata de leite condensado
  • ½ cx de creme de leite
  • 1 colher de sopa rasa de emulsificante (opcional)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com