Confira essas novidades:

Loading...

Como Fazer Pasta Americana Soberana

Postado por , no dia 25 de agosto de 2015 em Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

1 – Dissolva a gelatina junto com a água, dentro de uma panela em banho-maria.

2 – Mexa continuamente até que a gelatina esteja bem dissolvida, sem deixar a água ferver.

3 – Em seguida adicione a glucose e a essência, continue mexendo para dissolver.

4 – Peneire o açúcar dentro de um tigela, faça um buraco no meio e despeje o líquido que estava em banho-maria.

5 – Sove a massa como se fosse uma massa de pão. Caso seja necessário, acrescente mais açúcar, até que a massa desgrude das mãos.

OBS: Se por acaso a massa fique esfarelando, adicione um pouquinho mais de água morna.

 

Ingredientes
  • 12 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) bem cheia de gelatina sem sabor
  • 1 colher (sopa) de glucose
  • Algumas gotinhas de essência de sua preferencia (eu uso de amêndoas ou nozes)
  • 800 gramas de açúcar impalpável
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com