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Cupcake veludo vermelho – red velvet Macio e fofinho, Cupcake Veludo Red Velvet!

Postado por , no dia 17 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Modo de preparo

Bater a margarina com o açúcar e ovos até formar um creme claro, reserve
Misturar à parte em uma vasilha os ingredientes secos
Adicionar o corante, a essência, o buttermilk (mistura do leite e o vinagre) e o creme reservado, alternando com os ingredientes secos
Preparar a forma para cupcakes, forrando com os pelotines número 0 (forminhas para cupcake)
Preaquecer o forno em 180°C
Coloque a massa em sacos de confeitar descartáveis e distribua nas forminhas
Asse por aproximadamente 20 minutos
Cobertura
Para a corbertura misure na batedeira a manteiga, a essência, metade do açucar e o leite
Bater até ficar cremoso
Diminuir a velocidade da batedeira e juntar aos poucos o restante do açucar, até ponte de confeitar
Se necessário, acrescentar mais açúcar até atingir o ponto desejado

Ingredientes
  • Ingredientes
  • 350 g de farinha de trigo
  • 300 g de margarina
  • 300 g de açúcar
  • 25 g de chocolate em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de corante em gel vermelho
  • 20 ml de vinagre
  • 250 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento químico para bolos
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
  • Cobertura
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 280 g de açúcar
  • 45 ml de leite
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
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