Confira essas novidades:

Loading...

Sagu Prepare-se para receber elogios, que delícia!

Postado por , no dia 17 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Modo de preparo

Colocar o sagu de molho por 10 minutos
Depois em uma panela, colocar o vinho, a água, o sagu, o cravo e a canela e cozinhar em fogo médio, mexendo de vez em quando, por meia hora
Quando o líquido se reduzir à quase metade e as bolinhas não estiverem mais brancas ele estará pronto
Desligar o fogo e continuar mexendo, acrescentar o açúcar e mexer mais um pouco
Servir gelado

Ingredientes
  • Ingredientes
  • 6 xícaras de vinho tinto suave
  • 6 xícaras de água
  • 1 1/2 xícaras de sagu
  • 1 xícara de açúcar
  • Cravo da índia e canela em casca a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com