Confira essas novidades:

Loading...

Bife à rolê

Postado por , no dia 07 de Janeiro de 2016 em Carnes
loading...

Modo de Preparo

Modo de preparo:

Tempere a carne com sal e pimenta. Disponha em cada bife duas tiras de cenoura, duas fatias de bacon e salsa. Enrole a carne como um rocambole e prenda-a com um palito ou amarre com barbante. Numa panela, aqueça o azeite e junte os bifes. Frite-os até que estejam bem dourados. Adicione o caldo de carne e cozinhe até se soltarem todos os resíduos do fundo da panela. Junte o molho de tomate e mexa delicadamente. Cozinhe até a carne ficar macia e sirva com massas.

Ingredientes
  • · 1 kg de coxão mole
  • · Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • · 2 cenouras em tiras
  • · 200 g de bacon picado
  • · 1/2 maço de salsa picada
  • · 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • · 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • · 1 xícara (chá) de molho de tomate
loading...
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 45
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com